ES SEGRE HAUT ANJOU CYCLISME

Palmarès

2019 -GUICHARD Mickaël 
2018 - BOUTVILLE David
2015 - GUYOT Romain
2014 - GUYOT Romain
2010 - TULIK Angelo
2006 – CHARRIER Franck
2002 - ROY Jeremy
1997 - CHAMPEYMONT Franck
1996 - GALBADON Grégory
1995 - ARNAUD Freddy
1994 - HURFORD Andy
1993 - CURRY Jean Christophe
1992 - WRONA Zieslaw
1991 - LEPROUX Denis
1990 - DALIBARD Philippe
1989 - PASGRIMAUD Didier
1988 - BARRAULT Thierry
1987 - LEZIN Thierry
1986 - GIBEAUX Eric
1985 - METRIAU Gilles
1984 - BOUHIER Jean Louis
1983 - MADIOT Yvon
1982 - METRIAU Gilles
1981 - VINCENT Yves
1980 - MADIOT Marc